Silvester mit Musik & Tanz
Beginn um 18:30 Uhr
Vorspeisen-Buffet
Lachszopf mit buntem Pfeffer, Wildlachs Provence & Napoli,
Räucherlachs, geräuchertes Forellenfilet, Calamares, garniert
mit frischen Früchten und Sahnemeerrettich; Schinken und
Bündnerfleisch; Salate vom Buffet
Räucherlachs, geräuchertes Forellenfilet, Calamares, garniert
mit frischen Früchten und Sahnemeerrettich; Schinken und
Bündnerfleisch; Salate vom Buffet
Warmes Buffet
Schweinemedaillon in Pfifferlingrahmsoße mit Kroketten,
Putenmedaillon mit Preiselbeerrahmsoße und Kartoffelgratin,
Rehpfeffer aus hiesiger Jagd mit Preiselbeeren,
hausgemachte Spätzle und buntem Gemüse.
Putenmedaillon mit Preiselbeerrahmsoße und Kartoffelgratin,
Rehpfeffer aus hiesiger Jagd mit Preiselbeeren,
hausgemachte Spätzle und buntem Gemüse.
Dessert Buffet
Käseplatte mit Nüssen und Trauben,
Tiramisu, Bayrisch Creme und
frischer Fruchtsalat.
Tiramisu, Bayrisch Creme und
frischer Fruchtsalat.
Ab 01:00 Uhr
Feuriges Mitternachtssüppchen zum Ausklang
Preis pro Person: 95 € (inkl. Ticket für Musik)
Reservierung ist erwünscht!
Informationen und Reservierung unter Telefon: +49 (7761) 2446
Restaurant „Zum Fährmann“
Mumpferfährstrasse 75
D-79713 Bad Säckingen









